Главная » Новости » Региональный оператор ООО «ТБО «Экосервис» перевел полевчан на контейнерный сбор отходов

Региональный оператор ООО «ТБО «Экосервис» перевел полевчан на контейнерный сбор отходов



Полевской, пожалуй, единственный из городских округов в Свердловской области, в котором до начала экологической реформы осуществлялся только помешковый сбор мусора и отсутствовали контейнеры для сбора ТКО. Жители были вынуждены копить мусор в мешках и по графику выносить их на улицу и складировать у дороги.

С приходом регионального оператора ООО «ТБО «Экосервис», совместно с администрацией муниципалитета было принято решение о переходе на современный контейнерный способ сбора отходов.

В марте 2019 года региональным оператором установлено 500 пластиковых евроконтейнеров в северной части Полевского. В настоящее время между транспортировщиком ООО «Агроцвет Плюс» и региональным оператором ООО «ТБО «Экосервис» принято обоюдное решение о расторжении договора по вывозу ТКО. С 1 июня региональный оператор будет осуществлять вывоз отходов собственными силами, для чего до конца мая будет установлено 170 контейнеров в южной части города.

Вместе с тем, более 30 металлических сеток для сбора пластика будет установлено региональным оператором по всей территории города, и полевчане опробуют первый этап раздельного сбора ТКО.

Для обслуживания территории города Полевского региональным оператором приобретено семь мусоровозов задней загрузки.

Кроме того, более 100 железных контейнеров будет установлено в частном секторе Полевского, для их обслуживания приобретено два мусоровоза боковой загрузки.

Для вывоза крупногабаритных отходов приобретен ломовоз.

Таким образом, региональный оператор ООО «ТБО «Экосервис» полностью перевел городской округ Полевской на современный контейнерныйсбор отходов, что безусловно положительно скажется на санитарной обстановке города.

2018 г. ТБО “ЭкоСервис” | Все права защищены Политика обработки данных

Оставить обращение

Ведутся технические работы

Задать вопрос

Ведутся технические работы