Главная » Новости » Региональный оператор и администрация Полевского продолжают взаимодействие по внедрению современной системы накопления и транспортировки ТКО

Региональный оператор и администрация Полевского продолжают взаимодействие по внедрению современной системы накопления и транспортировки ТКО



На сегодняшний день транспортировка ТКО в ГО Полевской в полной мере соответствует требованиям СанПин – региональный оператор вывозит ТКО два раза в течение суток.

Экипаж мусороуборочной машины состоит из двух человек: водителя и подборщика. Задача водителя – погрузить содержимое контейнеров в мусоровоз, задача подборщика – обеспечить чистоту контейнерной площадки, как правило, это требование предполагает уборку отходов, оставшихся на контейнерной площадке после погрузки ТКО. К сожалению, приходится констатировать, что иногда мусор оставляют рядом с контейнером. Если отходов, не помещённых в контейнер слишком много, это влечет за собой задержку вывоза мусора с других площадок.

Региональный оператор совместно с администрацией ГО Полевской осуществляют сбор и анализ информации о несоответствии производимых объемов ТКО и количества контейнеров в каждом конкретном месте. После чего формируется список площадок, на которых необходимы дополнительные контейнеры и составляется план их установки.

В частном секторе Полевского района продолжаются работы по выбору мест для размещения стационарных контейнерных площадок. При этом обязательно учитываются пожелания населения, требования санитарного законодательства и возможности транспортировки ТКО (подъездные пути и т.д.).

Напомним, что ответственное отношение и аккуратность помогут сделать Полевской чистым, также важно не забывать о том, что автомобили горожан, припаркованные на контейнерных площадках, могут существенно замедлить процесс вывоза ТКО.

2018 г. ТБО “ЭкоСервис” | Все права защищены Политика обработки данных

Оставить обращение

Ведутся технические работы

Задать вопрос

Ведутся технические работы