Главная » Новости » Полевчанам на заметку: Регоператор крупногабаритный мусор вывозит, а строительный – нет

Полевчанам на заметку: Регоператор крупногабаритный мусор вывозит, а строительный – нет



 Регоператор не вывозит строительный мусор в Полевском. Этими работами занимается специализированная компания.

Через нашу соцгруппу ВКонтакте поступил следующий вопрос: «Сложилась очень неприятная ситуация с вывозом мусора. В частности, на контейнерной площадке, расположенной с торца дома № 9 в микрорайоне Черёмушки, скопилось огромное количество строительного (после ремонта) мусора. Ни Полевская коммунальная компания, ни региональный оператор «ТБО «Экосервис» ответственность за вывоз мусора на себя не берут. ТБО «Экосервис» ссылается на то, что администрация Полевского округа не заключила договор на вывоз данного вида отходов… P. S. Строительный мусор оставлен неустановленными третьими лицами»

 

 Регоператор не вывозит строительный мусор в Полевском. Этими работами занимается специализированная компания

 

Мы переадресовали вопрос представителю регоператора «ТБО «Экосервис» Владимиру Мисилову, который отметил, что вывоз строительного мусора не входит в обязанность регоператора и в тариф эта услуга не заложена.

– Мы занимаемся вывозом крупногабаритного мусора: диваны, кресла, унитазы и так далее. Это всё вывозится в штатном режиме с контейнерных площадок. Если кто-то разобрал кровлю частного дома, сломал стены в квартире – это строительный мусор, и его мы не вывозим. Сбором, транспортированием и захоронением промышленных и строительных отходов занимается организация «Эко-Логистик», которая на данный вид работ заключила договор с администрацией Полевского округа.

 

Для того чтобы вывезти строительный мусор, жители могут позвонить по телефону 8 (958) 13-30-825, услуга платная.

Материал с сайта                   

 

2018 г. ТБО “ЭкоСервис” | Все права защищены Политика обработки данных

Оставить обращение

Ведутся технические работы

Задать вопрос

Ведутся технические работы