Главная » Новости » На установленных в Ачите в прошлом году контейнерных площадках появились наклейки с уникальным идентификатором из реестра и информацией об обслуживающих организациях. Также на отдельной наклейке указано о том, что и как не допускается складировать

На установленных в Ачите в прошлом году контейнерных площадках появились наклейки с уникальным идентификатором из реестра и информацией об обслуживающих организациях. Также на отдельной наклейке указано о том, что и как не допускается складировать



Надеемся, что такая информация поможет в борьбе с несанкционированными свалками около каждой площадки. Информация в социальных сетях и печатных изданиях пока ни как не повлияла на ситуацию. Горы крупногабаритных отходов, строительного мусора, веток, растительных отходов продолжают расти около каждой площадки.

У регионального оператора нет обязанности вывозить такие отходы, тем более складированные вне контейнерной площадки, а у органов местного самоуправления нет ни полномочий ни средств на сбор и утилизацию отходов.

Так или иначе, эти горы мусора недобросовестных жителей приходится ликвидировать за счёт средств местного бюджета, которые должны были быть направлены на благоустройство наших населенных пунктов.

А в деревнях Ачитского района продолжаются работы по обустройству контейнерных площадок.

Источник: https://www.instagram.com/a.toropov.achit/

2018 г. ТБО “ЭкоСервис” | Все права защищены Политика обработки данных

Оставить обращение

Ведутся технические работы

Задать вопрос

Ведутся технические работы