Главная » Новости » Информация для жителей г.Ревда, Дегтярск, Первоуральска, Полевского, Нижнесергинского района, Михайловска, Бисерти, Шалинского района и ГО Староуткинск

Информация для жителей г.Ревда, Дегтярск, Первоуральска, Полевского, Нижнесергинского района, Михайловска, Бисерти, Шалинского района и ГО Староуткинск



Жители указанных городов в январе 2021 года получат квитанции за ТКО напрямую от регионального оператора ТБО «Экосервис».

С 1 января 2021 года Свердловский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» прекратил начисление платы за услугу «обращение с ТКО» в Ревде, Дегтярске, Первоуральске, Полевском, Нижнесергинском районе, Михайловске, Бисерти, Шалинском районе и ГО Староуткинск. Жители указанных городов получат квитанцию напрямую от регионального оператора ТБО «Экосервис».

 

Жители Ачитского ГО, ГО Красноуфимск и МО Красноуфимский округ, Артинского ГО, Новоуральского ГО, ГО Верх-Нейвинский, ГО Верхний Тагил и Кировградский ГО продолжат получать квитанции за ТКО от «ЭнергосбыТ Плюс», для них ничего не изменилось.

Новые квитанции от ТБО «Экосервис» можно будет оплатить одним из удобных для потребителя способов, через:

— СберБанк Онлайн;

— ПАО Сбербанк (банкоматы, отделения);

— Отделения «Почта России»;

— в расчетном центре ООО «РКЦ ЖКХ» (г.Дегтярск и г.Ревда);

— без комиссии в кассах ООО «ТБО «Экосервис» по адресам, указанным в квитанции ООО «ТБО «Экосервис».

Потребители, получающие квитанцию напрямую от ТБО «Экосервис» по вопросам начисления платы и перерасчета могут обратиться в офисы регионального оператора ТБО «Экосервис» по адресам, указанным в квитанции или онлайн на адрес электронной почты fl-tbo@yandex.ru.

Потребители, получающие квитанцию от АО «Энергосбыт Плюс» по-прежнему могут обратиться в «ЭнергосбыТ Плюс».

Узнать необходимый перечень документов для перерасчета можно по телефону горячей линии 8 800 444 78 79 или на сайте тбоэкосервис.рф.

2018 г. ТБО “ЭкоСервис” | Все права защищены Политика обработки данных

Оставить обращение

Ведутся технические работы

Задать вопрос

Ведутся технические работы