Главная » Новости » В городе появятся еще 24 площадки для сбора крупногабаритного мусора

В городе появятся еще 24 площадки для сбора крупногабаритного мусора



Еще в прошлом году в Красноуфимске началась установка специальных площадок для сбора крупногабаритных отходов. Эти площадки представляют из себя железобетонные лотки (такие применяют для формирования теплотрасс). Размер их 3 на 2.1 м. Высота стенки (их у лотков две) – 90 см. Такой вариант площадок подходит для работы ломовоза, с помощью которого ТБО «Экосервис» вывозит крупногабаритный мусор. 
 
В ближайшее время в городе появится еще 24 такие площадки. Первая партия из 6 площадок, изготовленных на заводе в Новоуральске, уже прибыла в Красноуфимск. 
 
Места для их установки выбираются там, где люди складируют большее количество крупногабаритного мусора. Вскоре региональным оператором, МУП «Чистый город» и отделом городского хозяйства администрации будут определены места для размещения новых площадок. 
 
Что касается графика вывоза крупногабарита, то он прописан в СанПиНе однозначно: по мере заполнения площадки, но не реже одного раза в неделю летом и не реже раза в 10 дней зимой. 
 
Мы напоминаем, что эти площадки предназначены для складирования только крупногабаритного мусора: бытовой техники, мебели и т.д.
2018 г. ТБО “ЭкоСервис” | Все права защищены Политика обработки данных

Оставить обращение

Ведутся технические работы

Задать вопрос

Ведутся технические работы